- ユーザーの名前
- ユーザーのメールアドレス
- ユーザーが削除された日付
- コラボレーションが復元されるかどうかは、ユーザーが削除されてからの経過日数によって異なります。 最近削除されたユーザーの復元を参照してください。 ユーザーを削除してから15~30日後に復元した場合、コラボレーション権限は復元されません。 これには、復元されたユーザーが所有していた項目に対する他のユーザーのコラボレーションや、他のユーザーが所有する項目に復元されたユーザーが招待されていたコラボレーションが含まれます。 ユーザーがアクセスする必要があるフォルダにはそのユーザーを再度追加し、復元したユーザーが所有していたフォルダには他のユーザーを再度追加してください。 レポート機能を使用する権限を持つ管理者は、レポートを実行して、削除されたユーザーをどのフォルダに追加し直す必要があるかと、そのユーザーの以前の権限レベルを確認することができます。 そのためには、[コラボレータを削除] を選択してレポートを実行した後、そのレポートをエクスポートします。
- コンテンツを所有したままユーザーが削除され、そのコンテンツが他のアカウントに転送されていなかった場合、そのフォルダのコラボレーションは15日後に削除されます。 そのコラボレーションが削除された後にユーザーを復元した場合は、そのフォルダにユーザーを再度追加してください。 削除されてから14日以内の所有コンテンツは、管理コンソールからアカウントとともに復元可能です。 その期間を過ぎると、ファイルまたはフォルダを復元できる保証はありません。 所有コンテンツのコラボレーションを維持するには、ユーザーを削除する前にフォルダを転送してください。