Skip to main content
Comment mettre fin à une collaboration sur un dossier auquel vous avez été invité, lorsque vous ne souhaitez ou n’avez plus besoin de collaborer ?

Environnement

Application Web Box

Étapes de résolution

  1. Connectez-vous à Box.com et accédez à votre page Fichiers.
  2. À côté du nom du dossier sur lequel vous souhaitez arrêter la collaboration, cliquez sur les points de suspension (). Ensuite, dans le menu qui s’affiche, cliquez sur Plus d’actions.
  3. Cliquez sur Mettre fin à la collaboration. Box vous supprime en tant que collaborateur du dossier. À ce stade, vous ne pouvez plus accéder au contenu du dossier, sauf si le propriétaire du dossier vous invite à nouveau en tant que collaborateur.
Dernière modification le 20 août 2026